Die Geschichte der Kaffeealternativen

KAFFEE-ALTERNATIVE GETRÄNKE - ERBE DER GASTRONOMISCHEN KULTUR.

Diese Getränke werden immer beliebter für den gesunden Genuss. Kaffee-alternative Getränke eignen sich perfekt zur Gestaltung individueller Alltagsroutinen zur Selbstpflege.

Wir haben lange nach interessanteren und schmackhafteren Alternativen zu herkömmlichen Getränken gesucht und sie gefunden. In Litauen. Ein altes Herrenhaus, mitten in der Natur, produziert außergewöhnliche Getränke direkt aus der Natur. Das Umfeld des kulturellen Erbes beeinflusst und verpflichtet, nur Produkte von höchster Qualität und mit einer besonderen Stimmung zu schaffen.

Die Einzigartigkeit ergibt sich aus der Kombination lokaler Rohstoffe mit Gewürzen, die ihren Geschmack verbessern.

Alle Produkte werden von Hand gepflückt nach Rezepten des kulinarischen Erbes hergestellt, hauptsächlich aus Eicheln, Blüten oder Wurzeln, die auf litauischen Wiesen, Wäldern oder Feldern wachsen.

Der Hersteller hat es geschafft sich zu vertiefen und weiterhin in die Feinheiten jedes Samens und jeder Wurzel, die für Getränke gesammelt werden: wie, wann und wo man sie am besten sammelt, wie man sie pflegt. In vielen Rezepttests wurden die am besten geeigneten Brattemperaturen und -zeiten herausgefunden. Der Hersteller hat es geschafft, sich kennenzulernen und vertieft sich weiterhin in die Feinheiten jedes Samens oder jeder Wurzel, die für Getränke gesammelt werden: wie, wann und wo man sie am besten sammelt, wie man sie pflegt. In vielen Rezepttests wurden die am besten geeigneten Brattemperaturen und -zeiten herausgefunden. Ihrer Meinung nach sind sie die besten Eichel-Kaffeeröster der Welt!

Und das alles, damit die Legenden der Vergangenheit nicht in Vergessenheit geraten, sondern zu hochwertigen, bedeutungsvollen modernen Alltagsritualen zu werden.

Zurück
Zurück

Nachhaltigkeit